您的位置:网站首页 >> 新闻专线
新闻专线

凝心聚力 绽放活力

发布时间:2021-03-07 作者:市三幼 阅读次数:21次

有一种力量叫团结
有一种责任叫坚持
有一种信任叫协作
有一种收获叫感动

有一种精神叫第九套广播体操现在开始~~~

 

戮力同心  心手相依


           一群人,一件事,一起走,我们比我更重要。园长于丽群,一直非常重视和关心教职工的身心健康,为更好地推动全民健身运动,专门组织教师编排健身操,让全体教职工利用入园前的空余时间进行锻炼,希望教职工动起来,共建浓厚运动氛围,以饱满的精神状态投入到教育教学工作中。当广播体操比赛的热浪袭来时,园长高度重视、统筹部署、广泛动员,让全体教职工都参与到第九套广播体操的锻炼中,以锻炼身体一个都不能少,增强教职工的身心素质,树立健康理念,追求健康文明生活方式。在广播体操参赛队员中各岗位都参与其中,有教师、保育员、保洁、食堂工作人员,这是三幼和美乐园理念的一种传递,让全体教职工有了归属感和幸福感,心往一处想,劲儿往一处使,以极强的向心力和凝聚力为引擎,和团队共成长,彰显团队精神!展示了和美团队自信、健康与活力的向上精神!每位三幼人都积蓄了满满的正能量,不管是参赛队员还是后勤服务,感恩有你,有我,有三幼!让我们保持初心,不复前行,携手努力。

 

不负春光   不负希望

    凝聚产生力量,团结诞生希望。市三幼是一个温馨、和美的大家庭,在这里我们相亲相爱宛如家人。市三幼是一个成长的大花园,能让每一位教职工在这里纵情的绽放!不被定义,不惧年龄,20+、30+、40+、50+……依旧能尽情展现自我,每一位三幼人都是乘风破浪的姐姐,我们互相鼓励和支持,我们全身心投入,没有责备,没有抱怨,没有放弃。从晨光熹微到暮霭氤氲,抬手、踢腿、扩胸、伸展,一次又一次的重复,一遍又一遍的调整。从欠规范到整齐划一,从生疏到游刃有余,成长,会有困难,会有痛,会有泪,但成长,绝不孤独,因为我们在一起,展现了全体三幼人共同成长的和美团队精神。

凝心聚力   筑梦远航

    乘风破浪的三幼人,愿你们心中有爱、眼中有光、胸中有未来!愿你们每一个明天熠熠生辉,闪闪发亮!2021,我们要争当“破浪者”, 勇当“多面手”,更要敢当“开拓者”。愿我们一起用行动创造惊喜,让人生变得无限可能。不错过每一个让自己发光的日子,愿三幼的和美团队更加团结、奋进以更加饱满的热情投入到教育事业中,并将爱传递给孩子们,在这个初春,勇敢地乘风破浪,奋发向上,努力生长!

 “三八”妇女节即将来临,市第三幼儿园全体教职工感谢所有为推进教育事业贡献巾帼力量的女教职工们,并提前祝全体女同胞节日快乐!