您的位置:网站首页 >> 新闻专线
新闻专线

三幼 || 知否,知否,佳人满堂,你最美!

发布时间:2021-03-08 作者:市三幼 阅读次数:23次

一年一度的女神节来了
你还记得那些年的女神节吗
眨眼间,2021年春天已经来到我们身边
不管过去、现在还是未来
我们心中依然怀揣美好
努力奋斗,追逐梦想
成为那个最美的自己

 

我的爱对您说

  在成长的路上,孩子们接受了太多的关爱和眷顾,为了让孩子们学会感恩,学会回报,各年级组开展了丰富多彩的三八妇女节主题活动,让小朋友们从主动认知,到自主计划,再到自发行动,完成了从单向接受爱,到学会体会爱,再到大胆表达爱的社会性成长。

 

感恩有您,愿爱相随

园长于丽群向全体教职工送上真挚的节日祝福,鼓励我园广大女教职工燃起昂扬斗志的火焰,脚踏实地,发挥无私奉献、埋头苦干、奋勇向前的三幼精神,以崭新的面貌、积极的态度去迎接新的挑战,做一个快乐和美的三幼人,共同守护幼儿健康快乐成长!以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

健康讲座,乐享生活

我园邀请嘉峪关市第二人民医院妇产科主任吕晓梅为大家做了题为《妇科常见病的预防和保健》的讲座。讲座上,吕晓梅主任围绕年轻女性、中老年女性最易关注的妇科病,介绍了年轻女性日常保健常识女性更年期保健更年期心理保健妇科常见病的预防与治疗等方面相关知识,并提醒广大妇女朋友在日常生活中应该合理膳食,养成良好的生活习惯,保持心理健康,在平时生活、工作之余,学会对自己身体的自我检查,定期做好妇科疾病的检查和预防,更好地以强健的体魄、健康的心理、充沛的精力享受美好人生

 

宣传科主任王金花给全体女教职工讲述了乳腺癌的特点还有自检方法,并说到岁月给我们做好的礼物就是成长,鼓励教职工要拥有自己的兴趣爱好,行走在自己的热爱里,遇见最美的自己,活出精彩。

魅力女神,快乐放飞

20210年的女神节怎么过呢?
女王驾到!^_^
让我们穿上最美衣服
化上精致妆容
露出灿烂笑容
以明媚之心
迎接美好未来

我们生产快乐

我们制造梦想

我们正年轻

我们正能量

我们是三幼的魅力女神

 

她们拼搏、努力在各自平凡岗位
她们坚韧、阳光、自信而智慧
她们追求卓越与完美
她们拥有无限的力量
也散发着柔情与温暖

  

世间女子千万种

愿每个女人都活出自己最美的姿态

善待时光

也善待自己

愿你芳华自在

愿你笑靥如花

愿你所得皆所期

一袭春风

是无限温暖的气息

愿这一袭春风给三幼的女神们带来

青春的夺目

绚丽的光彩