您的位置:网站首页 >> 新闻专线
新闻专线

三幼 || 从“新”出发,一路“犇”腾

发布时间:2021-03-02 作者:市三幼 阅读次数:13次

    春日的阳光叫醒沉睡的大地,浓浓年味儿还萦绕在眼前,迎着新年春日的第一缕晨光,一个个稚子笑语盈盈,揣着喜悦,捎上祝福,满怀期盼地回到我们共同的家——市第三幼儿园。小神兽归笼啦!让我们一起按下新学期启动键 3、2 、1!“犇”~我们开学啦!

“新新向荣”——新年新气象

新是一种变化,荣是一种希冀

我们期待“新的变化”

带给爱和生命教育

更多的是“新的希望”

岁序更新——新春开学礼

憨态可掬的玩偶
洋溢着和美笑容的园长妈妈、园长叔叔及老师们
在园门口迎接孩子和家长
一声声亲切而热情的问候
展开了新学期的新篇章
让我们在新学期不负时光,快乐起航

新新”念念——向快乐出发

孩子们笑容洋溢地回到“新新”念念的幼儿园,原本静谧的时空被一阵阵欢快的脚步声和甜美的笑声打破

让我们跟随镜头,一起看看可爱的宝贝们吧~开学啦!一起先来听听小萌娃们关于“新学期第一天”那些事吧。

好喜欢老师的拥抱,最开心的事是见到了我心心念念的张老师。

今天开学第一天,我看到老师和小朋友们很开心,我很想念他们。早上在幼儿园门口我还和维尼小熊拥抱啦!真好玩啊。

我很开心,因为我又能和我的好朋友尽情的玩滑滑梯啦!

今天我吃到了幼儿园美味的饭菜,又见到老师和小朋友,特别开心!

今天幼儿园里很漂亮,园长妈妈和园长叔叔都拥抱我啦,好激动呀!
回到久违的幼儿园,见到心心念念的老师和小伙伴们,你看着我,我望着你,暖暖地相视一笑,即刻重拾幼儿园的快乐时光。新的一年孩子们的成长在温柔的时光中不期而遇。

从“新”开始,一路“犇”腾

新学期新起点新开始“犇”

“新学期第一拍”重逢,是最美丽的开始,一缕晨曦中再次见到你们的笑颜,我们的故事就此开始......明天会有什么故事在这里发生呢?

好期待呀…

浅浅时光,深深热爱

辛丑牛年的春天

一缕缕阳光拂过和美三幼

捎来亲切的问候,温暖有爱、生机勃勃

新学期开学第一天

我们,以独特的方式

感受惊喜、相互拥抱、用心企盼,

愿宝贝们

爱国爱家、平安健康、友善乐助、快乐智慧

我们,心连心、手牵手

续写,爱生命的教育故事

绘就,幼有善育、学有优教的美好画卷