您的位置:网站首页 >> 新闻专线
新闻专线

督导助前行 开学启新篇

发布时间:2021-09-02 作者:市三幼 阅读次数:546次

        92日上午,市教育局第四督导组会同市文明办、前进街派出所对2021年秋季学期市三幼开学保障工作、文明城市创建工作督导检查。

    督导组听取了园长于丽群关于秋季开学各项工作落实情况的报告。随后通过查、看、听、访、问等形式,对市三幼疫情防控工作、开学条件保障、贯彻落实党的教育方针及全国文明城市创建等专项工作落实情况进行督查,督导组详细询问了收费标准、告家长书、党的教育方针学习贯彻落实情况,并对市三幼开学前各项工作中好的做法给予充分肯定,同时对开学后的工作提出具体指导意见,要求我们时刻抓紧、抓细、抓实各项工作。

    奋斗创造辉煌,实干成就未来,新学年、新征程、新希望。市第三幼儿园将在市教育局的坚强领导下,深入学习领会党的教育方针科学内涵、核心要义和精神实质,坚持正确办园方向,牢牢把握住促进幼儿德智体美劳全面发展的原则,深入思考课程建设思路与特色,在“十四五”时期实现高质量的发展。