您的位置:网站首页 >> 新闻专线
新闻专线

迎五四·颂青春 ——市三幼庆“五四”活动报道

发布时间:2019-04-30 作者:市三幼 阅读次数:490次

五月的春风情深义暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,迎来这唱响劳动之歌,展现青春之美的日子。为更好地弘扬和传承五四精神,激发青年教师的爱国情怀和教师责任感,4月30日,市三幼在党支部带领下携手工会、团支部、保教共同开展以“春暖花开时,邂逅成长!”为主题的教师技能技巧岗位练兵活动。

initpintu.1_副本.jpginitpintu.2_副本.jpg

青年教师在传诵经典的同时,结合自身工作饱含深情地表达着对幼儿教育的热情。她们或声情并茂或慷慨激昂,清晰雅致的谈吐、字正腔圆的普通话、恰到好处的情感表达,无不体现其扎实的语言功底及文化修养。

initpintu.3_副本.jpginitpintu_副本.jpg

“一把刷子的前世今生”创意无限板块将此次活动推向高潮。心灵手巧的她们将一把把废旧的刷子变身为一件件精美的艺术作品,收获了劳动的成就,启发了她们对教育的新思考。

P1550881.JPG

P1550899.JPG

青年教师是教育的中坚力量,也是我园的未来,相信在不断鞭策下成长的她们会愈发光彩夺目,为三幼教育铸就新的发展篇章!