您的位置:网站首页 >> 党建专栏
党建专栏

不忘初心 凝心聚力开启新征程

发布时间:2019-09-17 作者:市三幼 阅读次数:193次

不忘初心   凝心聚力开启新征程

                                 ——市第三幼儿园“不忘初心 牢记使命主题教育动员部署大会

    为了进一步激发广大党员的学习热情和动力,认真贯彻党的十九大精神,推进“不忘初心、牢记使命”的主题教育。2019年9月17日下午嘉峪关市第三幼儿园组织领导班子、全体党员、入党积极分子、教师20余人进行“不忘初心,牢记使命“的主题教育动员部署大会。教育局审计财科科长李红星同志列席会议。

   0W7A2316.JPG

    首先党支部组织委员、园长于丽群同志传达学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示,以及中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市主题教育动员部署会议精神》,同时学习了市教育局党委书记、局长王林同志《在市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的主持讲话》文件精神;并宣读了市第三幼儿园“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案及领导小组。

0W7A2320.JPG

    其次,园长于丽群同志进行“不忘初心  牢记使命”主题教育作表态发言,并对我园主题教育进行安排部署,结合我园工作实际,强调几点意见:一是提高政治站位,悟深悟透开展主题教育的重大意义。开展这次主题教育,是深入贯彻落实十九大精神的重大举措;是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大举措;是推进新时代党的建设的迫切需要;是努力办好人民满意教育的现实需要。二是对照目标要求,肩负责任和使命,脚踏实地切实抓好主题教育。三是加强组织领导,确保主题教育扎实有序推进。

0W7A2313.JPG

    最后,市教育局李红星同志作动员讲话,对市三幼落实主题教育各项任务提出四点意见。一是聚焦根本任务和目标要求,切实把握主题教育的政治方向;二是坚持两个贯彻,切实把握主题教育的深刻内涵;三是结合工作实际开展主题教育;四是力戒形式主义,确保主题教育取得好的效果。

0W7A2334.JPG

    市第三幼儿园将始终坚守教育的初心,做守护学前教育的筑巢人,以高度的责任感、使命感在学前教育的美好期盼中贡献自己的智慧和力量,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府、市教育局的坚强领导下,扎实推进主题教育,凝聚力量,振奋精神,积极作为,以实际行动把爱国情怀融入我们平凡的岗位,为中华人民共和国成立70周年献礼!

   策划审核:于丽群

   文字撰写:李万丽

   编辑制作:李万丽

   照片提供:王小林